lunes, 8 de junio de 2009

Trigo y cebada


4 comentarios:

  1. Mi madre siempre me lo ha intentado explicar, pero yo soy muy zote. Creo que el trigo es el más panzón, el de arriba, y la cebada la barbuda, la de abajo.

    Y el centeno? Y la avena? Y la escanda?

    En la primera, has cortado el horizonte de una forma fea. Me gusta más la segunda, sobre todo el color de la espiga.

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Exacto, la de arriba es el trigo y la de abajo la cebada. Si que es cierto que perdí el horizonte (de la foto), fue por querer acercar el grano al máximo. El color de la cebada me quedó así un poco por accidente, si que estaba mas amarilla que el trigo, pero creo que el angulo de luz le dió un poco mas de color. Del centeno y la avena no hay mucho por aquí, aprte que no sabría distinguirlo. para la próxima cosecha espero que queden algo mejor.

    Unha aperta, boa noite.

    ResponderEliminar
  3. me gustan que bonito!! de pequeña comía los granos de trigo.

    ResponderEliminar
  4. Se pueden comer cuando están verdes, hay que pelarlos y son lechosos y tiernos, pero en trabajo de chinos para comerte unos cuantos.

    ResponderEliminar

deja aquí tu comentario