Pues por lo que dicen los entendidos este año la cosecha en buena, tanto en calidad como en cantidad. Es curioso como se pueden ver gran cantidad de racimos tirados por la tierras, son los que en apariencia están algo más verdes y pueden no dar el suficiente grado. No se arriesgan a que al llevar la uva a la bodega se la rechazen por no tener el mínimo de grado exigido. Saludos
Por dios no, por el trabajo de la naturaleza en la fermentación del mosto ;-) Si pasas por Burgos compartiremos una botellita o dos aparte de una agradable conversación.
Muy originales las dos primeras tomas. Esperemos que la cosecha de 2011 de los Ribera sea tan buena como tus fotos. Saludos.
ResponderEliminarPues por lo que dicen los entendidos este año la cosecha en buena, tanto en calidad como en cantidad.
ResponderEliminarEs curioso como se pueden ver gran cantidad de racimos tirados por la tierras, son los que en apariencia están algo más verdes y pueden no dar el suficiente grado. No se arriesgan a que al llevar la uva a la bodega se la rechazen por no tener el mínimo de grado exigido.
Saludos
Bonitas fotos, y muy apropiadas en esta época. Suerte con la vendimia.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Carlos, no tengo viñedos que vendimiar, pero si la cosecha es buena lo disfruto en un futuro ;)
ResponderEliminarSaludos
Me gusta mucho la segunda. ¡Pero qué rico está el Riberita por dios!
ResponderEliminarPor dios no, por el trabajo de la naturaleza en la fermentación del mosto ;-)
ResponderEliminarSi pasas por Burgos compartiremos una botellita o dos aparte de una agradable conversación.